geduld und timing

kreieren besonders starke Duftnoten. Der richtige Reifegrad und Verständnis fürs Handwerk machen aus der Frucht ein edles Destillat. In unserer hauseigenen Destillerie werden nur mit viel Geduld, Früchten von hoher Qualität und die Leidenschaft für guten Geschmack die verschiedensten Edelbrände nach altbewährtem Hausrezept gebrannt.

Destillerie Aichinger Brennkessel
Whiskyfass
Brennkessel Destillerie

Nicht nur die Arbeit in der Destillerie benötigt einen langen Atem, die darauf folgende mehrjährige Lagerung im Holzfass verleiht unserem Whisky und Rum erst die Farbe und zusätzliche Aromen. Wer glaubt, die Farbe bestimme die Qualität, hat noch nicht probiert. Der erste Geruchstest verspricht Rückschlüsse auf den Geschmack. Nur durch langjährige Aufbewahrung im Barrique- oder Eichenfass wird der Geschmack unserer besonders exquisiten Spirituosen komplettiert. Mit jedem Jahr um ein Eizerl besser – so wie das bei uns Menschen auch der Fall ist.

Tresterbrand Etikett

Schon lang nicht mehr vorbeigeschaut?

Unser Newsletter informiert über Neuigkeiten rund um unseren Betrieb und unsere Produkte.


Mit Klick auf den Anmelde-Button erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Mailadresse in den Newsletter-Verteiler aufgenommen wird. Die E-Mail-Adresse wird ausschließlich für das Zusenden unseres Newsletters verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst diese Zustimmung jederzeit widerrufen.

Panorama Weingut Aichinger

Kontakt

Fragen, Wünsche, Anregungen?

Tisch reservieren

+43 (0) 7273 6050
Bitte gib uns Datum,
Uhrzeit und Personenanzahl bekannt